《银?家》观后感逆境中成就?番事业需要强?的野?,和步步为营的?思,还有孤注?掷的勇?和?格局。故事?概是这样,男主?时候是?个银?门?的擦鞋匠,还是??,在美国当时的社会,是没有社会地位的种族。男主步步为营,靠着偷听??商?谈话,学到了很多?融知识和做?意的思维,并在其中学到了可以通过买?低价的房地产,再装修出租出去,这让男主获得了第?桶?,后?也是?这个思维,慢慢买下了银??楼,后?直?成为两家银?的?板。很佩服男主的三个点。?、与众不同的思维?式。尽管周围?否定,打击他,他都认定??可以逆天改命,??可以改变命运。包括银?门?擦鞋,偷听商业知识,?融知识,被房地产业主拒绝,找到银?贷款经理并说服他同意贷款,最终达成合作。善于利?资源,调动能为他所?的资源来创造奇迹。?、对数学极其敏感。通过微弱的利率差,去撬动更?的利润,“银?就是把3%利息的存款卖给5%利息的贷款。”?句话道出了银??融业的本质。对代数等等运算更是???等……三、远超常?的眼光。
通过偷听??谈话,学到了很多商业知识,并在后?越来越清晰,并认识到未来??的地位不会?直如此。?个?不依赖于特定的社会阶级和他?的援助,?是通过??的勤奋、勇?、创意和决?获得成功,是美国梦的基本概念。男主在逆境下对梦想的追求和对不公的抗争中,所展现出的常?不具备的品质,给观众以?灵震撼!